jueves, 25 de noviembre de 2010

INTRODUCCION


Kamcha significa maíz tostado en quechua. El maíz que acompaña todas las comidas del Perú.

Kamcha es un viaje por los recuerdos de los peruanos a lo largo de su vida, a través de una ambientación única que busca brindar a nuestros invitados una experiencia inolvidable.

Una mezcla de recuerdos de barrio y de la vida con la vecindad, que van desde las compras de las mejores frutas a la casera del mercado, los ajíes y especies en bolsita, esos anticuchos de la tía de la esquina y los brebajes mágicos preparados  por los emolienteros de carretilla, que nos ponen en calor y llenan de energía.

Kamcha te invita a vivir inolvidables experiencias de nuestros recorridos por los mejores lugares gastronómicos del Perú, en los que los protagonistas son los verdaderos autores de aquellos recuerdos de nuestra cocina Peruana que guardamos con alegría y orgullo en nuestra mente y corazón.   Y a quienes Kamcha les rinde tributo.

¡Por nuestras abuelitas que con esa sazón heredada por generaciones, por la anticuchera de la cuadra, el señor del puesto de ceviche en el mercado, los tamalitos en canastas en las calles, los cocineros de las picanterías y comedores de todas las ciudades y pueblos de nuestro Perú!

Kamcha resalta los sabores típicos del Perú y los combina con sabores estilizados que aportan a nuestra cocina nuevas sensaciones al paladar.  Sensaciones que convencen y enamoran, sensaciones que harán que usted regrese.


¡ Servido !  ¡ Buen provecho !
y ... 
¡ que disfrute como Kamcha !

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